全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: pony

[疑问] 手头上有家影视公司,除了做产品,还有啥能玩的?

赚钱的话就培训。。。又要好玩的话培训合作加盟,可以针对不同层次,工作室和个人。话说这个当时搞直播的时候玩的比较多
pony 发表于 2019-7-16 11:06
做大死啊
不怕一万,就怕万一
人家签约艺人又不是卖身给你的

好的 大佬 我知道你是炫耀的,我只想知道你对这些有没有下过手
大佬 现在网红公司还好做吗?
看是什么类型的网红咯,有很多变现方式的
要不要帮忙带货卖货?
口红,化妆品啥的。
其实我是个卖大米的……
大腿 发表于 2019-7-16 11:09
好的 大佬 我知道你是炫耀的,我只想知道你对这些有没有下过手

说实话
真没有
你看着是网红
卸妆后,一般般,而且还有丑的
更实际的,千万别玩,一旦玩了,脱不了身,真的,各种事情就来了
其中一个丑的,有一百多万粉丝,可能观众老爷们萝卜白菜各有所爱吧
seeseexiyou 发表于 2019-7-16 11:09
大佬 现在网红公司还好做吗?

现在做也不是说不能做,但是比较困难了
我这家做了很多年了,只是这一两年才起来,之前惨不忍睹
能不能自己做平台呢?
现在比较赚钱的应该都是带货吧,但是已经有曝光抖音网红带货猫腻的了,未来三无产品这样高回报的推广可能会减少。
既然是影视公司,从长远角度来看还是以营销产出为主,当然可以组织拍一些短片什么的,红人带新人。也可以养一些WB营销号,建议还是红带新这种模式。正规赚钱路子没多少,训练艺人参加节目这种大多数都很难,能推广产品就已经很好了。至于出去卖什么的,公司愿意,艺人还不愿意呢