全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 阿里云又偷偷改公告 []~( ̄▽ ̄)~*

几天前看到mjj说,阿里云7月15日可以线上北岸了

结果今天去看了一下,变成7月19日了。

还以为是我记错了,又去快照看了一下,果然被阿里云改了

这是现在的

https://help.aliyun.com/noticelist/articleid/1060022319.html
阿里正常不要脸操作
对于别人是个新闻,对于他家你信了才是新闻。 就这还有个掌门天天信誓旦旦的说信用,还建了个信用公司。滑稽。。。
阿里云:多谢反馈,我们马上去更新下快照
北岸就是个笑话,还有这么多人上杆子去凑热闹
lonefly 发表于 2019-7-15 18:21
北岸就是个笑话,还有这么多人上杆子去凑热闹

大佬yunloc.com哪里的主机啊,什么优化插件啊,能请教下吗?我这里贼快
项目延期再正常不过了,哈哈,还没开发完怎么上线
yumijie 发表于 2019-7-15 18:49
大佬yunloc.com哪里的主机啊,什么优化插件啊,能请教下吗?我这里贼快

目前服务器来自腾讯云香港/OVH 法国,由 CloudFlare 提供海外 CDN 及防护,域名注册商为 Namecheap,DNS 服务商为 DnsPod,当前是一款 WordPress 收费模板,模板由知更鸟提供,军哥的LNMP默认安装opcache,没有安装优化插件

没有多少人在国内买这个了,还是洗洗脚睡觉吧,提交BEIAN给你搞死,这也不准,那也不准的,有块执照不就行了,网站BEIAN应该划归市场监管部门,这样就不用多头管理了,信息共享,需要执法从市场监管部门调取信息