全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Ebates

支付宝当面付 花呗分期,费率0.38%

Ebates 发表于 2019-9-9 15:32
资料真实即可代提交,费率0.38%开当面付和花呗分期,如果是别人的公司或个体,需要授权,个体比较费力要门 ...

公司  我是股东。。。。。 企业查能查到。。。。。。
绝对冷血 发表于 2019-9-9 15:35
公司  我是股东。。。。。 企业查能查到。。。。。。

法定代表人不是你,对吧,只要公司资料真实即可,代提交,告知支付宝号
除了营业执照还需要什么 我一会去办公室弄
绝对冷血 发表于 2019-9-9 15:39
除了营业执照还需要什么 我一会去办公室弄

执照照片和支付宝号,也可以新注册支付宝公司号
这才是真正的个人免签约支付接口:https://www.yunmianqian.com。只需要个人微信或者支付宝账号就可以自动化收款,不用挂机监控,也是即时到帐

查了一下,域名居然没北岸 随时准备跑路的节奏  发表于 2019-11-18 12:38
条件不满足无法签约 有办法不 大佬
nisngyo 发表于 2019-9-29 17:53
条件不满足无法签约 有办法不 大佬

有公司执照就可以申请,个体麻烦得传门头,已经删除这个服务
Ebates 发表于 2019-9-29 19:53
有公司执照就可以申请,个体麻烦得传门头,已经删除这个服务

条件不满足无法签约 有没有解决办法?
nisngyo 发表于 2019-9-29 22:12
条件不满足无法签约 有没有解决办法?

有企业执照即可签约,没有可以买家公司,过户股权