全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

这年头骗子越来越多了 骗子还有理了。。

点了个外卖,正准备写代码呢。忽然qq响起来了。

结果,遇到个奇葩。。。。一般这类消息我都是无视的。。。结果。。。

这年头先不说我租不租的问题(工作qq怎么可能),他喵的20块钱 他是怎么想到的(/笑哭)

我特喵的像是缺20块钱的人么?(我缺的是几百万 几千万)

结果这骗子还牛逼起来了。。。(他发的是我以前在卖的20-20的券 用的自动发卡的那种)

然后拉黑+举报。。

这年头 骗子都能够这么理直气壮了么?

再说你要租qq 我不租  你别来找我bb行么  真是特喵福气。。。。

估计骗的人多了 连个朋友都没有 我特喵的又不欠你,凭啥借你 ?凭你这20块钱?这么土豪? 。

牛批。。。后面这货就开骂了。骂的难听我就不截图了

好了 我得外卖要到了 先吃饭 。。。
上次京东地址泄露,被骗子打电话过来说我的快递有问题,我直接骂娘……对方居然威胁我,说知道我住在哪个哪个小区(直接说了小区名字和房号)。我也硬呛:那你直接来啊,老子在这里住了十几年了,有种就来,看你能站着走出去不……
对方给我呛的挂断电话了
最开始发个滚 是我没注意到是临时会话 还以为是朋友和我开玩笑 我和朋友说话比较随便 骂人打架的事情我就不行了
人的多样性 价值观 认知观 都有很大的差异 习惯就好
来去自如 发表于 2019-7-12 12:15
人的多样性 价值观 认知观 都有很大的差异 习惯就好

关键是提神啊。。。上来租不租 不租还一通骂。。。。醉了 本来中午还有点困 想睡觉 哈哈
对方qq好多少,我开个7位数的q找他解闷,最近生活无聊
感谢楼主博我们一笑,睡意全无

哦  我忘了,我才刚起来
本来以为是个穷逼  然后你比他富 他不骂你骂谁
这种人我能骂到他主动拉黑我
楼主时间真多,理这种人干嘛。