全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

这种wordpress的tag标签是用的什么插件自动生成的?

如图,一次生成这么多标签,肯定不是手打的
10年前有标签云的小工具,不过这个建议自己直接写个小工具,用api输出标签就可以了,不是大工程,主要是针对首页和内容页进行区分,加一个判定就可以了
coxyblog 发表于 2019-7-12 09:18
10年前有标签云的小工具,不过这个建议自己直接写个小工具,用api输出标签就可以了,不是大工程,主要是针 ...

大佬说这么复杂基本等于劝退菜鸟了
我也想知道,,,每次发个文章都要手动输入标签 难道WP就没有选择标签的功能啊?
yzsgj000 发表于 2019-7-12 11:25
我也想知道,,,每次发个文章都要手动输入标签 难道WP就没有选择标签的功能啊? ...

这种像是自动生成的

那估计是什么插件或者主题自带的功能了 不太懂 我也在寻找解决办法 虽然需要填写的标签不太多 但是还是自动添加好
我也想知道  ...
标签云插件一大把。再说这个也不需要啥插件呀 css搞定了
songkqx1c 发表于 2019-7-12 11:37
标签云插件一大把。再说这个也不需要啥插件呀 css搞定了

用css输出标签,您估计是第一号了