全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【求助】微信认证用了四年的公众号名字,今天说不能用了

微信认证用了四年的公众号名字,今天说不能用了。说跟苹果某个APP名字冲突,我寻思,苹果已经收购了腾讯了嘛?
讲回来,这种情况应该怎么处理,有mjj遇到过嘛?
你去注册个商标
我也遇到过, 服务号3年,年审过不去,   他大爷的

注册新号认证300 迁徙300 这是哪个没DIE的想出来的招呢  发表于 2019-7-10 19:06
别人注册了跟你同名的公众号商标或者公司名含有公众价格表相同字符可以要走的,之前碰到过。
没注册商标就是这样的.
godstar 发表于 2019-7-10 17:06
别人注册了跟你同名的公众号商标或者公司名含有公众价格表相同字符可以要走的,之前碰到过。 ...

别人注册了跟你同名的公众号商标或者公司名含有公众价格表相同字符可以要走的,之前碰到过。
你能重新说一下话嘛?我看不懂
是不是别人注册了商标,或者他的公司名字拥有这个几个字相同的?就可以拿走这个名字
浩二师兄 发表于 2019-7-10 17:22
你能重新说 ...

基本是的,如果有商标,比如XX,那么你的名字叫XXX,多个X,都是有可能被弄走的,在申请的时候可以申述,商标是最直接的,如果是公司名的话,只是有可能,不是100%。
change 发表于 2019-7-10 17:23
基本是的,如果有商标,比如XX,那么你的名字叫XXX,多个X,都是有可能被弄走的,在申请的时候可以申述, ...

好的
88170351 发表于 2019-7-10 17:05
我也遇到过, 服务号3年,年审过不去,   他大爷的

那你最后是放掉嘛?还是怎么处理

放弃了,  发表于 2019-7-10 18:00
Josk 发表于 2019-7-10 17:04
你去注册个商标

个人可以申请商标嘛?还是一定要公司?