全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sgwyhwt

CloudXNS之后的选择

By小酷 发表于 2019-7-10 20:04
你指哪个?mailgun?  随便找一家不就是了
某些域名还自带邮件转发呢,随便弄个垃圾域名来收信就是 ...

cloudxns的注册入口都没了,vip入口现在也没得直接申请了,要联系开通
如果我理解错了,你说的不是cloudxns那就当我没说了
aboutyj 发表于 2019-7-11 09:29
cloudxns的注册入口都没了,vip入口现在也没得直接申请了,要联系开通
如果我理解错了,你说的不是cloudx ...

cloudns是一家保加利亚的dns服务商,支持anycast,不是cloudxns
dvbhack 发表于 2019-7-9 22:57
帮助中心唯一的文章里直接写的 cloudxns。不过免费版不含海外节点

不支持anycast,有没有海外节点都一样,因为解析的时候一般优先用Glue Record,而Glue Record是随机选择解析器的,所以没有anycast是用不上海外节点的。cloudxns就没在Glue Record里添加海外服务器,因为这会导致部分国内请求也使用海外服务器解析
finego 发表于 2019-7-12 09:18
cloudns是一家保加利亚的dns服务商,支持anycast,不是cloudxns

啊哈哈,我看错了,cloudns就知道了。在考虑要不要转去这家,然后付费买个最低价版本的用
aboutyj 发表于 2019-7-12 09:58
啊哈哈,我看错了,cloudns就知道了。在考虑要不要转去这家,然后付费买个最低价版本的用 ...

我用了这家的,还不错~~~他们家还提供api和whmcs插件,好像很容易搞reseller/共享。。。