全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xiaozhi2929

[Windows VPS] 有2年没做站群了听说成都云镭公司听说业务卖了

要多少?来聊聊呗
香港站群 要多少IP多少C段的,我这有
找我,不过我们全是单C,254IP,储备的IP很多,现在基本是没机器有IP的情况。多台订购可以PY一下
站群我们现在有现机,不过价格确实比以前高了
感觉这里遇到故人了 楼主好 还知道小弟是谁?

要服务器没有,套路方式知道一大堆。

现在都是租的larus的IP在玩吧,有兴趣可以百度搜索下 larus ip
香港asline  4C8C 聊聊?
今天刚上架了一批机器
30826 发表于 2019-7-8 22:19
ceranetworks.com
80host.com
官网就有联系方式,论坛的话代理商不少,去offer区看看吧 ...

http://ceranetworks.com/ 这个已经联系过 他们要自带ip   不提供站群ip  哈哈  80host.com的我去问下

其实云镭和cera是一家……  发表于 2019-7-10 02:42
IDC小丸子 发表于 2019-7-9 08:34
要多少?来聊聊呗

香港的已经拿了几十台   感觉带宽不够用  所以这次想找美国一手的 拿些美国的
zrdlrofmine 发表于 2019-7-9 11:44
感觉这里遇到故人了 楼主好 还知道小弟是谁?

要服务器没有,套路方式知道一大堆。

哈哈  确实用的很久了 从14年开始一直就是云镭的.