全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ec7ipse

用代理上网的来看看,能不能获取到你的真实IP~

IMFINETHXANDU 发表于 2019-7-8 17:37
显然获取不到,先能检测出过whoer100%检测的再说

whoer只能检测出我在中国,给出一堆DNS,广州南京长沙上海的都有,基本不能定位,我觉得和检测不出没啥区别
你的真实IP: F-IP:n/a
你的真实IP:
F-IP:n/a
所以这个网站的真实地址是14.17.43.2xx?
IP Info:
你目前用的IP:58.152.51.X
你的真实IP:
172.18.0.2
116.30.205.X
F-IP:n/a
查落地IP挺准的,但是中转IP查不出来
ip111.cn 和这个有什么区别?
我套了两层,只看出了第一层
doruison 发表于 2019-7-8 18:01
whoer只能检测出我在中国,给出一堆DNS,广州南京长沙上海的都有,基本不能定位,我觉得和检测不出没啥区 ...

whoer的目的不单单是检查IP泄漏,通过检查webRTC等常见漏洞检测能确定是否暴露你的真实地址,通过DNS、时区、语言等检测能确定你是否使用代理
举个简单的例子:注册某些只有特定地区才能注册的网站的时候,不会考虑你的确切位置,只需要确定你的地区不能注册就行,这就是能否检测出来的区别
而我之所以提whoer,是因为楼主所用的方法不能说全部至少部分方法whoer已经在用。
IMFINETHXANDU 发表于 2019-7-8 20:13
whoer的目的不单单是检查IP泄漏,通过检查webRTC等常见漏洞检测能确定是否暴露你的真实地址,通过DNS、时 ...

我的真实地址whoer好像检测不出来,webrtc也不行,即使页面显示已开启。
你说的以时区鉴别代理很有可能,不知道有什么方便的解决手段没有?