全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 请问chrome同步账号怎样与谷歌网站账号分离?

标题说不太清楚,详细说下:

我希望使用账号a@gmail.com 来同步chrome的书签,然后在chrome里打开mail.google.com并登录b@gmail.com查看邮件。

现在好像实现不了,现在这两者是关联的。 现在设置了使用a@gmail.com同步书签后,打开mail.google.com自动使用a@gmail.com来登录了
dvbhack 发表于 2019-7-7 14:26
插件支持单独添加Gmail账户并保持登录状态,但不关联Chrome的同步账户和Chrome的当前登录账户。 ...

为了安全,不想用插件
hellfires 发表于 2019-7-7 14:20
可能因为我的其他账号都是edu?反正就算多个账号,也能靠u0 u1进不同邮箱啊不影响 ...

问题是这几个账号都是你自己的,试想一下这是你自己的电脑,你用你自己的账号a@gmail.com来同步书签。
然后朋友来用你电脑,打算打开gmail.com查看他的邮件,他一打开gmail.com,还没登录他的邮箱,就显示你账号里的邮件了,太不安全了。
inlife 发表于 2019-7-7 14:16
邮箱界面点击头像,添加其他账号登录

这是我的电脑,我用a@gmail.com来同步书签。
朋友来用我电脑,打算打开gmail.com查看他的邮件,他一打开gmail.com,还没登录他的邮箱,就显示a@gmail.com的邮件了,太不安全了。
hellfires 发表于 2019-7-7 14:07
你先登陆mail的那个账号,再去登陆同步的账号,这样,进入gmail,应该第一个账号是u0

分离我就不知道了 ...

先登录mail账号,然后同步账号就自动以mail账号登录了,无法分离
inlife 发表于 2019-7-7 14:16

我不想在邮箱里登录a@gmail.com,我不想他们混在一起

插件支持单独添加Gmail账户并保持登录状态,但不关联Chrome的同步账户和Chrome的当前登录账户。