全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有大佬能告知一下如何提前续费一键包吗

如果这是bug续费,那续费人少但是量大阿里云很有可能就直接回收了(以前香港鸡事件),人多了阿里云应该会掂量吧。毕竟海外要起诉可能能赔偿上一个人几千年的ECS,开玩笑哈哈。
只要把申请材料拿出来重审一遍我看看有几个人还有诉讼资格
同求,个人只有一台自用
再说你太看得起海外的法治了,外国商家跑路的还少?亏还没吃够?怎么不见外国法院教训他们一下?
算是Bug吧,不过情况不明,我还是等等再说。
doruison 发表于 2019-7-5 18:47
再说你太看得起海外的法治了,外国商家跑路的还少?亏还没吃够?怎么不见外国法院教训他们一下? ...

小商贩喝大企业可不是一个概念哦,小商家不要脸,阿里云好不要声誉吗,就算撇去海外起诉不谈,帮阿里云一波擅自改服务条款的SEO都够他喝一壶吧。而且用这个package的不可能全是国人吧。

https://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=564080
不过我看不到
aprildudu 发表于 2019-7-5 18:57
https://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=564080
不过我看不到

好像是这个大佬的帖子 也是看不到
同求= =权限太高了我看不到