全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 现在集成拼多多京东的返利程序

现在集成拼多多京东的返利程序?收费的也行,开心的也行。
玉米养十多年没事架个站让亲戚们上去购物。
我也想要一套拼多多的优惠券推广程序,一直没找到。淘宝的一大堆,就是拼多多好象很少
砍柴郎 发表于 2019-7-4 14:31
我也想要一套拼多多的优惠券推广程序,一直没找到。淘宝的一大堆,就是拼多多好象很少 ...

程序侠有但要另外收费。
有返利机器人 体验
almostsir 发表于 2019-7-4 14:32
程序侠有但要另外收费。

我以前看见过一套,外观和程序侠那个基本相同,当时没注意记住,现在找不到了,我只知道zhaoll.com这个网站就是用的那套程序,好像还是免费的。

我当时是从拼多多的开发者那个页面里的开发者示例那里进去的,现在开发示例好像没有了,就找不到了。
砍柴郎 发表于 2019-7-4 14:31
我也想要一套拼多多的优惠券推广程序,一直没找到。淘宝的一大堆,就是拼多多好象很少 ...

程序侠有但要另外收费。
almostsir 发表于 2019-7-4 14:44
程序侠有但要另外收费。

我去问问程序侠看可不可以单独买拼多多模块,呵。
百毒不侵 发表于 2019-7-4 14:53
大佬怎么现在自己找这个了https://ddhk.huiyunmp.cn/pdd/cms.html,这个不是你回复告诉我的吗
...

哈,多谢多谢,我后来忘记这个网址了
百毒不侵 发表于 2019-7-4 14:53
大佬怎么现在自己找这个了https://ddhk.huiyunmp.cn/pdd/cms.html,这个不是你回复告诉我的吗
...

另外我问下,你后来做拼多多的站了吗?我那个自己改的站,目前已零星有点订单了。