全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 有个困惑的为人处事方面请大佬们给小弟解解惑

一“哥们”所谓的创业失败欠债累累,每个月套花呗借呗信用卡为生。经常因为他要还钱,借我的花呗信用卡去套钱,说好的他弥补完信用卡之类的再套出来还给我。可是事实上每次拖好久。我本来不想碰这些玩意儿,正在努力把这些坑填掉,可他却一次次……因为是老家的每次他开口我也不好推托,可是没有他我自己一个人完全是自饱自足,现在搞得很难受。

谢谢大佬解惑
这种人还是远离吧,搞不好你会被拖下水。你帮他他不会记得的,一次没帮及时就反目了,终有一天套了你的信用卡你要含泪自己还的。
你放心 这种人只有困难的时候会想起你 拿你当提款机
如果 他的境地稍微好点
放心吧  他绝不会联系你一次 连个谢字都不会和你说的
这种人 其实就是老赖 所谓的 创业也是 骗人的
如果你有,确实交情在,可以帮一帮,但最好是劝一劝;
如果你没有,比如用信用卡花呗这些东西来钱帮,最好算了。
明确告诉他如果不及时还给你你也很难做,如果有下次那就不好意思了
或者在下次借之前挑个时间主动告诉他因为某事额度基本用完了,正在分期还款,让他想其它办法
狠心些 麻烦事少一点
从你的描述来分析,你要老是说,你口中的这个“哥们”其实是不是你爹?
买本 增广贤文看看
xcy1020 发表于 2019-7-3 23:11
买本 增广贤文看看

这本书很经典 我专门买来送了好朋友一本