全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 飞飞猪

Paypal 代付代充值 - Paypal兑换 - 我们需要Paypal提现

不是熟人的建议大家别搞 不要给自己找事 今天还有搞那玩意的的想把PP的钱搞出来的
谁特么邀请的 一起疯了
呵呵呵 我之前就碰到这种人 前几笔 正常的和你换 然后有一天和你换500刀 都是各种账号转的 一个星期以后PayPal就把钱锁定了 即使提出来 余额变成负的 几个星期不还 PayPal直接把这单交给催债公司 有苦说不出
然后和这个人说 你既然搞跨境电商的 你把快递单号给我 他提供不出来 PayPal直接判败诉 我感觉楼主和这个人差不多 楼主说说 是不是你们上面人说你们账号里面钱不能放过夜
zhangdailin 发表于 2019-7-2 01:19
呵呵呵 我之前就碰到这种人 前几笔 正常的和你换 然后有一天和你换500刀 都是各种账号转的 一个星期以后Pay ...

我们不是的,我们都是自己的账号样品费,不是和人家兑换的。因为业务模式,不是自己提现。我们公司在杭州,各位在哪些城市,我们可以当面交谈的。我自己也可以赚一些钱,不会这样骗人。
zhangdailin 发表于 2019-7-2 01:23
然后和这个人说 你既然搞跨境电商的 你把快递单号给我 他提供不出来 PayPal直接判败诉 我感觉楼主和这个人 ...

你在哪个城市?或者群主在哪个城市,我可以拿着各种证明,自己的护照,房产证,各种资料去论坛管理员那里北岸。大家如果在杭州或者上海,我们可以约了当面谈。一般你说的做那些事情的,集中在几个地方,不是杭州,杭州消费很高,如果我靠那样,无法立足的。
寂寞呀 发表于 2019-7-2 01:22
楼主啊,你这刚注册的账号就来发广告

谢谢提醒,这个是最后一个广告,麻烦管理员缓期执行3年,谢谢了。
天生要强 发表于 2019-7-1 22:19
汇率够低我可以收,要很低

你说的很低是多少?
我发帖多少我看看