全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xiaoxiaobai

[Windows VPS] cfp 开启https后无法使用

xiaoxiaobai 发表于 2019-7-1 17:08
感谢大佬回复, 网站里面别的链接如果不是https的话 会导致这个问题吗?

不会打不开。只会提示不是安全的链接而已。
ttydy 发表于 2019-7-1 17:15
不会打不开。只会提示不是安全的链接而已。

我的是整个页面无法访问。
麻烦你查看cf是否给你颁发了证书,如果没有,请使用正常流程取得证书再折腾

这个已经是老掉牙的问题了,回答上百次了,不希望再有小学生重复提问了
xiaoxiaobai 发表于 2019-7-1 17:31
我的是整个页面无法访问。

打不开是证书问题呀。用cname取证书后再用A自定义IP。
By小酷 发表于 2019-7-1 17:45
麻烦你查看cf是否给你颁发了证书,如果没有,请使用正常流程取得证书再折腾

大哥啊 你看清楚了我问什么了没有啊?如果你懒得回答,就请别看 行不行。
ttydy 发表于 2019-7-1 17:50
打不开是证书问题呀。用cname取证书后再用A自定义IP。

大佬,您的意思是先用cname绑定他分配的地址获取证书后,再绑定自定义的IP吗?
xiaoxiaobai 发表于 2019-7-1 17:58
大哥啊 你看清楚了我问什么了没有啊?如果你懒得回答,就请别看 行不行。 ...

看了啊就是加cf就不能打开https,不加就可以,
不就是cf没有给你颁发证书,多老的问题,全部都是启用cname后,不按照规定解析
删除域名重新添加,1小时内把解析设置到指定ip或者域名,等待cf发放证书,再改其他ip

说我没认真看,怕是你自己根本没看我说什么
而且这个问题我说是老问题,群里我解答几百次了,每次都说不会的就用官方ns取得证书再去改指定ip
每次还是有人问,论坛我也发过贴,硬是没人看,遇到问题又来提问,哎
我碰到这个问题时,一般是apache2的ssl有问题, error.log有信息,
xiaoxiaobai 发表于 2019-7-1 18:00
大佬,您的意思是先用cname绑定他分配的地址获取证书后,再绑定自定义的IP吗? ...

是的。直接ip有时获取不到证书。博客的第9点有说明。
也可能是缓存问题,我的经常设置完过几个小时才能生效。