全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 看起来loc又被打了,签到一直timeout

即使我改脚本带aes的cookie,仍然不停的被drop掉连接
travis/腾讯云的ip都会不停的报错“resetting dropped connection” “Connection timed out”

都别打了,让我安静的签到可好。

hostloc开js-cookie验证2天了。你带的cookie是不是不太对?
我上次花了43小时采集完MJJ们的昵称,3秒访问一下,自己算cookie,没有出错。
这次再采集一次注册时间,都正常在采。
你肯定aes算错了。
-------------------
用我的脚本试试,里面专门有个算cookie的。
https://raw.githubusercontent.com/qkqpttgf/hostloccredit/master/hostloc.sh

大佬nb,我去把我的改一下,给大佬点个赞  发表于 2019-7-1 09:07
我不信,loc的实力齿容你低估
还是人肉cookie最好了
逸笙 发表于 2019-7-1 08:42
hostloc开js-cookie验证2天了。你带的cookie是不是不太对?
我上次花了43小时采集完MJJ们的昵称,3秒访问一 ...

aes是对的,可能是腾讯云以及travis的ip问题
我本地测试是成功的
bot 发表于 2019-7-1 18:52
aes是对的,可能是腾讯云以及travis的ip问题
我本地测试是成功的

不同的机器算出来的不一样的,你这travis是啥?下次开验证的时候你让它单独访问首页看看
逸笙 发表于 2019-7-1 18:58
不同的机器算出来的不一样的,你这travis是啥?下次开验证的时候你让它单独访问首页看看 ...

嗯,这个算出来绝对是对的,我用两种方法验证过

python自算L7FW值与远程执行aes.js结果相同

'https://donjs.herokuapp.com/aes/{a}/{b}/{c}'.format(a=_aes[0], b=_aes[1], c=_aes[2])

我部署hostloc的aes.js到herokuapp,每次请求会自动算出L7FW值

但是远程请求会占用时间,不适合部署到腾讯云

travis是个ci服务,可以定时执行任务,也就实现了自动签到功能,省去用自己的服务器
但是最近我看到travis ip访问hostloc经常会timeout,腾讯云也会报timeout
bot 发表于 2019-7-1 19:05
嗯,这个算出来绝对是对的,我用两种方法验证过

python自算L7FW值与远程执行aes.js结果相同

我不知道怎么描述,我感觉跟手机UC上不了hostloc的情况应该是一样的。
在开了验证的时候,UC就无限重定向,直到显示ddos页面,说明它怎么都不对,或者说它获取到的abc就不应该是它要的,应该是通过某个中转获取到的。
逸笙 发表于 2019-7-1 08:42
我上次花了43小时采集完MJJ们的昵称,3秒访问一 ...

收藏了,大佬牛逼