全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] ethernetservers这家一点契约精神都没有

3.6的给你偷偷涨到10刀

以前10刀  400G的,现在给你涨到12刀

全是单 方面,没有通知的(潜台词:爱用不用,不用滚蛋)

懒得上图床,(主要是没有)

eth不通知删号操作大家都还记得吧
这不都是idc的正常操作,国人商家更多啊,不赚钱的直接下架服务,举得亏本的上涨价格。一个字,利。
mjj联合起来,共建Djj
憋说话吻我 发表于 2019-6-29 09:42
这不都是idc的正常操作,国人商家更多啊,不赚钱的直接下架服务,举得亏本的上涨价格。一个字,利。 ...

不然呢?不赚钱一直贴钱干,哪天直接跑路这样更好么?
千万不要幻想商家是出于慈善目的,没有合理的利润绝对不长久
撸啊撸 发表于 2019-6-29 09:50
千万不要幻想商家是出于慈善目的,没有合理的利润 ...

发个邮件通知一下也好呀。。。

直接账单,我还以为我记错了

又省了24刀,开心,最近省的钱晚上又可以大宝见了

大宝天天见
契约精神能当饭吃?
不过涨价不通知是真的骚,幸亏我pp没有订阅,不然被坑了还不知道咋回事
瞎扯淡 商家又不是跟你说好了5块钱用一个月中途涨价成10块 不掏钱就停机 肯定是5块钱一个月用完了涨价10块啊 这有啥违背契约精神 你跟他的约定就是只限定你那一个账单周期啊 啥叫偷偷涨价 这不都明文写在上面你都看到了么 真是睁眼说瞎话
老神仙 发表于 2019-6-29 09:56
发个邮件通知一下也好呀。。。

直接账单,我还以为我记错了

400G 12刀 1年 用来作为图床还算不错的了。
撸啊撸 发表于 2019-6-29 09:50
千万不要幻想商家是出于慈善目的,没有合理的利润 ...

所以我说正常操作,一般也不会用这种商家的