全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 逸笙

[疑问] 腾讯无服务器云函数SCF搭建OneDrive列表网站

今天收到要收费的短信,瑟瑟发抖
20191123,流量要收费了,游客上传也就不经过SCF了,可以上传大文件。

更新一下安装操作视频。
上传上限从15G改成100G。
怎么添加favicon.ico
tygsky 发表于 2020-1-2 16:12
怎么添加favicon.ico

放你网站的根目录,不要尝试放在程序的根目录。
请看我demo。
世纪互联提示:
The caller does not have permission to perform the action
这几天提工单问了下收费问题。
您好,抱歉久等了,经核实,
scf 代码里面访问外网,由 scf 收取流量费用
scf 返回 API 网关的数据,scf 不记录流量;API 网关返回客户端的时候,由 API 网关记录出流量并收取费用
scf 按每个小时进行统计流量用量,如果费用未满 0.01 元,不出账单但是有记录,会在月度精度调整里体现。
具体云函数SCF计费规则 建议您可以仔细查阅以下链接了解一下,谢谢
链接:https://cloud.tencent.com/document/product/583/17299

API网关跟SCF分开收费,每小时不足0.01元就不产生帐单。
所以,如果自用的话,可能可以一直免费用下去。
用户比较多的话,或被人DDCC,就产生费用了。
充值一块钱先用着吧,被人DDCC了也就1块,扣完结束。
逸笙 发表于 2020-1-16 18:18
这几天提工单问了下收费问题。

现在已经不能用了啊,后台一直显示 更新中...