全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

T楼送的接码平台确实可以注册Google Voice

我是T楼中的,刚刚 @yelt 大佬私信我已经给帐号添加了一个点数
马上拿来注册Google Voice看看

号码来自T-Mobile

我查了十几次,终于选到一个喜欢的号码,最后成功申请下来啦
(9AB)BA0-000C 看起来好舒服

号码看起来可以呀,不过为啥打码,互相Call不好吗

我还是比较注重隐私的哈  发表于 2019-6-27 23:31
我也是T楼得的,注册还是失败了,提示获取到号码,进去一看还是没有。教程说换个google账号,我注册了和新账号,还是一样的问题,所以。。。浪费了一张卡

用手机注册试试 还要干净的美国IP  发表于 2019-6-27 23:33
懒得踢楼,自己花13块买了一个,确实没问题,然后申请了一个6012158868
我踢楼拿到也注册到了,找了没个啥好号码,整了个3456这种的。。。
我也是T楼的中的,一次GV注册成功
几天前T中一个,等了几分钟得到了卡,一次注册成功
我也是中奖的,很快就注册好了。 问下如果注册gmail的话,以后登录邮箱是不是需要验证手机号?
集成电路 发表于 2019-6-28 09:08
我也是中奖的,很快就注册好了。 问下如果注册gmail的话,以后登录邮箱是不是需要验证手机号? ...

不用,注册gmail时只是要求验证手机号,只是证明你不是机器人去注册,验证通过后,你可以不绑定手机号,只留辅助邮箱,以后只会要求你验证辅助邮箱。
感谢大佬~我也一次就注册成功!!