全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: asmon

[疑问] 移动新良心套餐:花卡宝藏版 月租19电话1毛流量1G1鸡

目前在用阿里宝卡,19元,完全不担心超流量
psdshow 发表于 2019-6-27 14:08
毛用都没有,还是我的保号套餐 + 联通29元20G无限流量好

我是移动8元+电信爽卡套餐
平时有wifi,打电话就用电信,加上移动app签到领流量,平时爽卡不触发日租宝,出去就用移动领的一点流量
c10096 发表于 2019-6-27 14:00
已经8元保号了~~
前几天看到一个活动,10元100分钟,办了;
所以现在月租18元,再加一个年初办的月租19的深 ...

办什么10元100分钟啊。赶紧去取消了吧。用和飞信,免费打。一个月100分钟,显真号。。办个电信29无限流量加1000分钟,配合着无忧行用,,秒变双卡双待。。。苹果,安卓都能用。。
联通19元菁锐卡路过,流量还有电信宽带绑定的卡。
去他大爷的吧,这么贵,也叫良心
beyondwxj 发表于 2019-6-27 14:22
办什么10元100分钟啊。赶紧去取消了吧。用和飞信,免费打。一个月100分钟,显真号。。办个电信29无限流量 ...

查了下,和飞信是通过app拨打电话,接受回拨的方式通话的,算了,就再让移动赚这10块钱吧
红领巾 发表于 2019-6-27 14:27
去他大爷的吧,这么贵,也叫良心

和移动自己比,算良心啦!
tycu 发表于 2019-6-27 14:25
联通19元菁锐卡路过,流量还有电信宽带绑定的卡。

融合宽带的卡,流量不多吧
你们说的这些便宜优惠套餐我们省啥都没有啊。