全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] venocix的vps, 开机cpu100%

venocix.de出售的是德国廉价的vps,E5 u,我买了最低款3欧,装了默认的win,理论上双核不该空闲开机cpu占用100%的,但事实如此。

而客服先是关闭我的ticket,第二次回复没问题,第三次我要求退款,他告诉我退款是不可能的,是我的错。
“A Refund is not possible as there are no Issues from our Side.
What Configuration and Software you as a Customer use is your Business.”

廉价机确实不值得我花精力,但是这一套行为显然让人很难接受。显然你们都注意到了,双核空闲占用100%,各位遇到给个差评吧
之前问过他们不限制CPU的使用,什么都没干吗?
mlc 发表于 2019-6-24 20:02
之前问过他们不限制CPU的使用,什么都没干吗?

开机第一秒打开任务管理器就是100%
是不是装了什么软件或者盗版激活了?
什么系统我去试试
mlc 发表于 2019-6-24 20:21
是不是装了什么软件或者盗版激活了?
什么系统我去试试

没有任何操作,双核e5,默认win2016+远程登录窗口,就没了

mlc
好的我等会去试试  发表于 2019-6-24 20:33
qqqwwqqq 发表于 2019-6-24 20:21
开机第一秒打开任务管理器就是100%

你都打开任务管理器了看不到什么在占用资源么  真怀疑你是不是想退款不给退你就无脑黑商家
walsh 发表于 2019-6-24 20:34
你都打开任务管理器了看不到什么在占用资源么  真怀疑你是不是想退款不给退你就无脑黑商家  ...

朋友,侮辱我人格就算了,侮辱我连个win机都不会开,就有点离谱了。hostloc最菜的菜也没那么菜

https://imgur.com/a/78fXfQk
https://ibb.co/VxSqQ9b
walsh 发表于 2019-6-24 20:34
你都打开任务管理器了看不到什么在占用资源么  真怀疑你是不是想退款不给退你就无脑黑商家  ...

低配开任务管理器占用瞬间会上升,甚至100%
不过这家之前用的体验从客服到机器都是很不错的
hellfires 发表于 2019-6-24 20:41
自己dd个干净系统看看啊。linux呢?。。试试呗

测试脚本结果我签名有