全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

T楼送可以验证Google Voice的手机号码,注册Google Voice靓号

今天在送,中奖的大佬,希望说一下,证明一下。

已收到的大佬,先看看下面重要说明就可以去申请GV了

6楼,已经送出
20楼,已经送出
40楼,已经送出
60楼,已经送出
80楼,已经送出
100楼,已经送出
120楼,已经送出
150楼,已经送出
180楼,已经送出
200楼已经送出
的提中楼的大佬。

先休息了,提中的请PM我,我会在明天把卡发送到你账户。
去 https://www.smsjiema.com/ 注册一个账号,把账户用论坛短消息告诉我,我会在你账户添加卡,一张卡可以注册一个Google voice。
用于注册谷歌账号和Google Voice的号码需求量非常大,如果出现不能选择请等待几分钟后尝试刷新,系统会实时更新。

1.为什么这么做?

有个别用户说我们骗人,根本注册不了google voice,这次是让中奖的大佬去体验一下,我们不会骗人。

2.为什么有的用户注册不了google voice?

这里有一篇文章可以看看:http://forum.smsjiema.com/?thread-12.htm

我也来说说,注册google voice的条件:

使用一个干净的谷歌账户,当天没有查询过GV号码的账户(根据我实战经验,一个谷歌账户当天查询超过3次GV号码,这个账户通过了GV短信验证也是不能得到GV号码的)

一定要使用美国的IP

我在淘宝买的谷歌账户有时候也是莫名其妙的通过短信验证还是没有GV号码,我猜可能注册地不是美国导致的,我换了其他谷歌账户就可以申请到。

重点了

如果遇到谷歌账户通过短信验证还是没有得到GV号码,这时马上更换一个谷歌账户,用刚才验证的手机号码在验证一次(根据实战经验 手机号码接收验证码,但谷歌账户那边没有申请到GV号码,那么这个手机号还是可以继续来申请GV号码。 )

我想充值?

QQ:969595244,官网价格是3美元一个卡(人民币20元)支持paypal,比特币,联系QQ充值只需要13元人民币一个卡,添加QQ暗号hostloc
T楼没中过一次

6楼,20楼,40楼,60楼,80楼,100楼,120楼,150楼,180楼,200楼的提中楼的大佬
zwgc1234 该用户已被删除
支持下楼主
说不定有摇到号了呢
拉低中奖率