全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 100平家庭组网方案

今天刚签了套100平的二手毛坯房(昨天刚交房的),现在开发商跟房东已经着手办理房产证手续,估计两三个月就能下来,估计下年底就要着手装修事宜,现在想先了解下家庭组网方案哪种最好,百度上看到的几乎都是软文,大部分都是推mesh的路由器,同时我也看了下网件的mesh分布式路由器便宜的要2000,贵的得4000,主要我也没用过这些产品,所以不知道实际效果到底如何,请懂行的MJJ赐教下,哪种家庭组网比较适合我这环境(mesh分布式路由、AC+面板式AP、吸顶式AP)。
多媒体箱拉一根网线到客厅电视墙那位置,用来以后接路由,然后客厅电视墙那再拉网线到各个房间跟主要位置备用。
k2p放客厅足够了
主要是条件限制,很多产品都么使用过,不知道效果到底如何,传统的无线桥接方案,虽然有新号,但是网络大打折扣,甚至有的时候都是假信号上不了网。86面板据说覆盖效果也很差,说只能覆盖自己房间
倾城翻翻分身一 该用户已被删除
我觉得就穿暗线到各个房间然后AP吧
软路由加两三个k2p
crazywings 发表于 2019-6-21 21:06
我觉得就穿暗线到各个房间然后AP吧

每个房间跟重要的位置肯定要布线的,现在就是想找个最好的无线漫游组网方案,
装修时,网线记得自己买...
momotang 发表于 2019-6-21 21:10
软路由加两三个k2p

软路由比较麻烦啊,要PC机太占位置了啊