全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

给MJJ们推荐个补身体的

一天到晚坐电脑前面感觉身体被掏空
上次被人安利了这个维生素片,吃了一段时间
脚不脱皮了,多年的毛囊炎也减轻了很多
唯一不爽的是吃了会尿黄,据说是正常现象

感觉身体被掏空的MJJ们可以试试,一天吃一粒,一盒能管4个月

https://u.jd.com/St23JC

真贵,毛囊炎是细菌还是真菌?  真菌用碘伏加百多邦,细菌用肤专家加氧氟沙星,保持每天擦两次,第二天见效
xxoo 发表于 2019-6-20 22:45
真贵,毛囊炎是细菌还是真菌?  真菌用碘伏加百多邦,细菌用肤专家加氧氟沙星,保持每天擦两次,第二天见效 ...

管不了多长时间, 老中医都没办法
豆浆 发表于 2019-6-20 22:49
管不了多长时间, 老中医都没办法

我十几年前不幸感染上细菌性毛囊炎,反反复复,吃药打针什么老中医都弄高了,十几年如一日,不过不负有心人现在总算是好了
xxoo 发表于 2019-6-20 23:09
我十几年前不幸感染上细菌性毛囊炎,反反复复,吃药打针什么老中医都弄高了,十几年如一日,不过不负有心 ...

我也是反反复复,都已经放弃治疗了, 估计主要还是因为天天熬夜
看了下评论貌似跟真的澳洲本地有区别,缩水版?
尿黄是因为维生素B吧
skyleft 发表于 2019-6-21 08:43
尿黄是因为维生素B吧

是的, 所以不用担心