全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

蒙牛和伊利是这么个事

伊利和蒙牛竞标,蒙牛输了,伊利拿到了北京冬奥会"ru制品"合作伙伴
蒙牛的爸爸是中粮,中粮通过可口可乐的关系傍上了国际奥委会的关系,变成国际奥委会的"饮料"合作伙伴,然后也借着冬奥会宣传
伊利很不服啊,为啥自己大价钱买的,档次还比别人低一级。

然后发现这年头打着爱国口号才能赚大钱,所以从奥克斯回复格力,到现在的伊利,都从某家学会了…
我以前还相信牛奶有营养,前年我喝了一年的牛奶,结果拔牙后牙槽老是没长好几个月了嚼东西酸涩,没办法去医院一检查,医生说缺钙,然后开了一瓶钙片,然后牙齿就正常了,牙槽也长好了,我QNMLGB,从此后我不再相信牛奶补钙

算了我还是删掉吧

我想了想我怼不过水军
幸亏我不吃牛奶,因为有科学家认为奶制品对成年人的健康不好,只对婴儿有好处

真相:蒙牛不清真。。。奥运会有些要求要清真食品。。。
奥运会这种国际赛事要考虑到全世界的饮食文化。。。。
清真的食品可以给所有人吃。。。。
非清真的食品只能给一部分人吃。。。
所以如果你要是考虑做这种大型赛事。。。尽量避免这种情况的出现了。。。
这些企业动不动就打着爱国旗号,其实都是在追求商业利益。

tsk
这点比较赞同!  发表于 2019-6-20 19:18
十香 该用户已被删除