全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 我的智商感觉被压制了,NAT VPS配置v2ray感觉太累了。

目前用的goflyway,套个CF在用,平时就收下邮件,感觉慢点就慢点,但是突然发现goflyway的安卓支持不是很有好。
前几天看到网上有v2可以套CF,安卓客户端也比较完善,我就开始拿nat vps折腾了下,发现怎么折腾都不成功,自动化的证书都不行(因为绑定的ipv6)。

然后我就自己去申请了一个1年的,根据这个博客的教程:http://www.357global.com/archives/699.html
一步一步操作,但是最后,还是连接失败了,有没有大佬帮我看看这个教程有什么地方没讲到的。

环境是lnmp1.6。

不知道是不是我的nginx配置正确没有。

2019年6月20日 18:24:28
迷之问题,把v2的端口和nginx监听端口从10086换成了12345,然后重启了下VPS,可以了。。。
你把nginx卸载,然后文章中和nginx相关的都忽略,再试试
xvm 发表于 2019-6-20 10:08
你把lnmp卸载,然后文章中和nginx相关的都忽略,再试试

我有博客在nat vps上,lnmp不敢卸
feixiang 发表于 2019-6-20 10:10
我有博客在nat vps上,lnmp不敢卸

那就非常麻烦了。。套CF这波,我记得是要保证80,443开放,具体问大佬有没有兼容之法
mclover 发表于 2019-6-20 10:11
那就非常麻烦了。。套CF这波,我记得是要保证80,443开放,具体问大佬有没有兼容之法 ...

我vps上只有80端口在用,建站的博客,SSL设置的Flexible。
443端口就空出来的,目前没有任何程序占用。
为啥你nat还有80 443端口
SweetHunter 发表于 2019-6-20 10:19
为啥你nat还有80 443端口

他有IPV6,所以有80,443,IPV4是NAT而已
你得先保证不开混淆,直连能用,再进一步折腾
这个不冲突。定义不同的路径。
用DOCKER装 一键