全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 蓝鹰

收一个 CF Partner 玩玩看

论坛上基本上很多人都有了
eee 发表于 2019-6-19 14:29
官方暂停申请了,签名小店有售。

不是还能申请吗 apply按钮还在啊

eee
你点 apply 按钮看看显示什么  发表于 2019-6-19 15:19
AiDey 发表于 2019-6-19 14:51
不是还能申请吗 apply按钮还在啊

别听他吹牛,只不过申请严格了一点
除了,能开一个啥米加速外,我没看到有啥值得入手的?  还是白漂pro来玩,嘿嘿。
eee 发表于 2019-6-19 14:29
官方暂停申请了,签名小店有售。

你想说啥啊 点了apply了,然后呢,这不就是跟以前一样的申请信息界面吗
签名欢迎使用
AiDey 发表于 2019-6-19 16:17
你想说啥啊 点了apply了,然后呢,这不就是跟以前一样的申请信息界面吗

感谢提醒,换了几个浏览器才发现,是官网改版后firefox不显示注册表格的bug。
我已经删掉所有不恰当言论,商品价格也已调整,
并在商品页写了注册地址,喜欢折腾的MJJ可以更多选择。
我开小店也不为赚钱,就是看很多MJJ都弄了就凑着大伙玩儿,这么一丁点商品油钱都不够。
eee 发表于 2019-6-19 17:29
感谢提醒,换了几个浏览器才发现,是官网改版后firefox不显示注册表格的bug。
我已经删掉所有不恰当言论 ...

没事 我也不是特意说你价格怎么怎么样,就是我这两天最近去看过一次的,知道还能申请。。所以看到你说不能申请就想说两句.
如果确实不能申请了涨价肯定是应该的
继续等把宝贝 我这价格便宜,不过不知道多久才审核了
mclover 发表于 2019-6-19 14:49
用我的呀,签名里的CFP,拿去撸,包稳

我去试试哈哈哈