全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 阿里云的上云接力,有人组团了没?

T5云服务器1核1G3年
10%性能基线,更优价格 适用于个人开发者和小型网站
1核CPU1G内存1M带宽40G高效云盘

¥660.00/3年起3折价
直接购买

¥528.00/3年起2.4折价
拼团购买

打算买个来放个小站。
t5...3年...让了,字数补丁
不划算啊,我还是用我的学生机好了
东方星雨 发表于 2019-6-18 15:04
不划算啊,我还是用我的学生机好了

可惜不是学生。无法了。
1M还是算了吧
T5机器别入手

为什么呢?
T5三年不如买我的 华为云,
111,还不如买良心云,300不到
上腾讯云的不限CPU 115好了 才599三年。

腾讯云 CVM 云服务器
1核 - 1G - 1M 99元/年
1核 - 1G - 1M 299元/3年

1核 - 1G - 5M 599元/3年

2核 - 4G - 5M 三年1200元
2核 - 8G - 10M 三年3999元
4核 - 8G - 5M 1500元/年
4核 - 8G - 5M 三年3575元
16核 - 32G - 10M 三年21777元

游客直达链接:https://cloud.tencent.com/redirect.php?redirect=1042&cps_key=3f8475250a716f08c3d0be5855a5e19c&from=console