全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: ieevip

[疑问] 老铁们我又被打了 求大佬们帮助啊

huazi2015 发表于 2019-6-17 20:33
你截图也不过才8万多次,那有10几万的ip。何况8万多次,并不是8万多ip。自己看下防火墙,其实也不一定有 ...

我屏蔽国外了 不然何止10几万
能访问就不用理会,说明防火墙运作;

不能访问就套CF,用CF防火墙教程:

https://www.yunloc.com/652.html
大佬如此冷漠,就没人出个教程么
ieevip 发表于 2019-6-17 20:37
我屏蔽国外了 不然何止10几万

你截图总共才8万多,哪来的一个下午十几万攻击,如果按你说的已经屏蔽的国外ip,国内总共才多少ip,那有那么ip去攻击你。网站能打开,就别管那么多。另外自己把限制时间间隔设置的长一点就行了。真有十几万的攻击你,你该开心才是。自己直接把首页加个广告,美死你了。
用CF搞定就是,小学生级别
?123456 这种本身就代表CC防火墙在运行,你把这玩意拦截了防火墙不就失效了。
直接
location /?* {
   return 0;
}
不过指望nginx是没戏的,iptables何在?
30826 发表于 2019-6-17 21:27
?123456 这种本身就代表CC防火墙在运行,你把这玩意拦截了防火墙不就失效了。 ...

那你就错了 我没开防火墙的时候 人家就是这么打的
试试fc看看

5秒盾可以防御 但是搜索引擎不能抓取