全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 蔡徐坤

关于7天网贷小口子

你要有全套这种假的东西,你肯定也不会在这问了,有的大佬早都发财了,找人做法人,找人下网贷,这种黑产多得是
小贷现在不少都是有联盟风控的 估计贷几家都不行了
是的,可以这样,但是有一点,网贷如果倒了,将债务打包给银行或者其他有上传征信权利的网贷公司,那么你还得乖乖去还款。
vps1 发表于 2019-6-17 13:02
可以,全套虚假,通讯录,身份证,等等,

我以前认识的一个同事,搞了100多万,买了套房子,现在日子过的舒服的 ...

这个牛逼了,应该是鸭舌帽ATM取款吧,或者是玩币转手套?
rpsoft 发表于 2019-6-17 14:04
是的,可以这样,但是有一点,网贷如果倒了,将债务打包给银行或者其他有上传征信权利的网贷公司,那么你还 ...

听说过银行把债务打包个要债公司的,,,还没听说谁打包给银行呢
凭本事撸小贷 为什么要还
s07q 发表于 2019-6-17 14:08
这个牛逼了,应该是鸭舌帽ATM取款吧,或者是玩币转手套?

具体没去问,问了人家也不会去说啊,蛇有蛇道,鼠有鼠道,是不是
rpsoft 发表于 2019-6-17 14:04
是的,可以这样,但是有一点,网贷如果倒了,将债务打包给银行或者其他有上传征信权利的网贷公司,那么你还 ...

一般都是找催债公司吧
花样 发表于 2019-6-17 14:12
听说过银行把债务打包个要债公司的,,,还没听说谁打包给银行呢

早晚的事,
去年的央行金融稳定报告,银监会的文都有稍微提到。。。
甚至以后小贷公司不得跨省经营。
银行低成本,甚至接近0成本拿到债权,然后再打包出去,你说银行会不会想干呢?
你真以为这些小贷不会记录你的征信?!
天真。。。
我之前就在小贷公司做过。。。。
首先要收集你的生物特征。其次是你的征信数据都是掉的融360和芝麻信用的接口和数据交换的。如果你有一个翻船了基本上80%你都会翻船。。。。
当然确实不会上央行征信。但是芝麻信用和融360那里你跑不了