全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Effervescence

CloudFlare Workers的小应用

Effervescence 发表于 2019-6-16 21:39
这个问题等原作者修复吧。不过这个东西仅仅用来临时上个谷歌或者推特还可以,油管什么的如果部署了自己的 ...

enen,我提issue了,试了下原作者搭建的也是一样的问题
gain_loc 发表于 2019-6-16 21:47
一些有坑的地方。。。
1. cf的worker应用的route需要加上/*
2. 直接fork楼主的repo然后修改gh-pages分支的c ...

Worker应用的route我在自定义域名那篇文章里面讲述到了,
另外我觉得如果不用自定义worker的域名的话可以不用管route,但是不知道理解的对不对。
Effervescence 发表于 2019-6-16 21:55
Worker应用的route我在自定义域名那篇文章里面讲述到了,
另外我觉得如果不用自定义worker的域名的话可以 ...

没注意到您的其他帖子,我还以为自定义worker的域名
gain_loc 发表于 2019-6-16 22:10
没注意到您的其他帖子,我还以为自定义worker的域名

哈哈,期待大佬您开发出新的玩法。
战略性mark
按照博客搭建了提示:TypeError: Failed to fetch

TypeError
Roach 发表于 2019-6-16 23:33
按照博客搭建了提示:TypeError: Failed to fetch

TypeError

去allowed-sites.conf这里
把最后一行注释去掉。
Roach 发表于 2019-6-16 23:33

TypeError

cf那边配置错误也会有这个问题
成语接龙 发表于 2019-6-17 07:52
也就是说不用租用小鸡,直接就可以搭建个小网站吗?

是的,不需要购买小鸡。