全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

你的博客用上timthumb了吗?

timthumb.php号称WordPress网站的缩略图神器,是专门为WordPress 而开发的缩略图应用的项目,但也可以应用到其它程序,比如我使用的typecho就能完美适用。

唉,小弟不才,博客一条评论都没有,如果有大佬看我博客顺眼,欢迎来一发留言,
dalaoo.com   大写一遍,DALAOO.COM
评论有啥用,能吃吗?

我的博客直接写明了不支持也不计划支持评论功能,要找博主的话联系邮箱或tg
夕日 发表于 2019-6-15 20:34
评论有啥用,能吃吗?

我的博客直接写明了不支持也不计划支持评论功能,要找博主的话联系邮箱或tg ...

你成功骗我进了你的博客,但是好慢啊
不需要啊 上的图床 直接怼就行了
bigfa 发表于 2019-6-15 20:36
你成功骗我进了你的博客,但是好慢啊

在Github Pages上面,国内访问速度确实不太行。但我开了预加载,只要第一次首页加载完了,后面打开其他页面直接从预加载的缓存中读还是挺快的。

我17年开始接触博客的,一开始也是放在自己服务器上,天天折腾来折腾去的,换过两次域名、三次服务商,最后给我折腾没了(丢了几个月的数据,懒得恢复了)。这是今年新搞的,不打算折腾了,写点笔记放在Github Pages上面自己看看,所以速度啥的随缘啦,反正自己有梯子。目前一天10个ip左右,其中有一半是来自Google的(只有Google收录了)
这玩意不是好多年前的东西了吗