全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nk123

马云:“我干互联网行业25年,只会收发邮件”

长这么大,我只会吃饭和拉屎
前:我现在只想好好陪我的家人
后:996是福报,你现在不996 以后就没机会了
这地位,说什么都是对的
我居然要信了
马云说的还的确是真的
马云在1999年就出来宣传了,那时候,中国压根没有人记得马云
我一直记得马云,一个是我记性好,还有他长得特别.
在1998--2000年那时候他出来的时候,他长得让人看了就不会忘记
还说,当年他在商家说的一篇关于阿里巴巴的故事让我看不懂他们怎么能在几个月上市.描写的是香港上市的事情,这些都让人记忆深刻
然后就记得他,孙正义,吴鹰

所以,马云那时候就说自己只会邮件发送............这点还真不是骗人的
但是后来他给中国人洗脑过多.这是后话,但是他只会发邮件是2000年就开始说了的事情
他本来就不用会电脑,他出钱,或者他找钱,手下做事情就好了.这个有什么奇怪的
笑贫不笑娼啦  他有钞能力 拉的屎都是香的 看他继续跳呗
这个不好讲,他那个年代的人,大多都不怎么会玩电脑
放狗屁,只会收发邮件?
那内网BBS回帖的是谁呢?
马云明明还喜欢在论坛水贴,回头说自己只会发邮件……
草,骗子