全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 终于解决问题了,再也不怕被CC了

防御还得套CF,某大厂都解决不了的问题。还得靠自己!

CF不用5秒盾防御CC的方法,因为开启可能会影响搜索引擎抓取。感谢某大佬给我提的醒,CF可以自定义添加UA策略防御,确实添加了策略,攻击不再有了。

通过在网上的收集,我找到了CF在亚洲延迟最低的节点,现在网站速度飞起。

那么如何确定指定ip,网站可以正常访问呢?那么你就在电脑的host文件里指定IP到你的域名即可!

电信走澳门,联通走韩国,移动呢走CF默认,移动默认应该走香港。因为在bnxb管理的,所以国外我用CNAME。可以预防CF检测被拉黑账户的风险。
ieevip 发表于 2019-6-14 22:06
我查看日志 都是一个参数 屏蔽UA关键字就行了 不可否认CF确实强大!!

说明攻击者是个傻子
脑子好点的人攻击的的url都是随机的,USER-AGENT也是随机的,或者模拟搜索引擎UA.   都是使用DL攻击,除非你有时间慢慢把几万个IP封掉
ohmyga 发表于 2019-6-14 22:01
脑子好点的人攻击的的url都是随机的,USER-AGENT也是随机的,或者模拟搜索引擎UA.   都是使用DL攻击,除非你有 ...

我查看日志 都是一个参数 屏蔽UA关键字就行了 不可否认CF确实强大!!
网址发出来
楼下大牛上
Len 发表于 2019-6-14 22:12
说明攻击者是个傻子

可能是吧 我再观察两天 看看还有没有攻击了 实在遇到大攻击 不开5秒盾 真心不行
延迟看着确实不错,lz赶紧上站,我直接CNAME过去
楼主怎么设置的贴出来呀,造福一下我这个CF小白
网址发出来
我也要cname过去