全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kvavilang

Hostdie也跑路了

什么啊 没跑路啊 白激动了 真没劲 说话要负责任的
30826 发表于 2019-6-14 19:06
没跑路,貌似被DDOS打爆了

这家有时候连不上,等连上之后发现机器也没有关机,请问这是怎么回事。是母鸡网络中断吗?
haole 发表于 2019-6-14 23:53
这家有时候连不上,等连上之后发现机器也没有关机,请问这是怎么回事。是母鸡网络中断吗? ...

线路抽疯呗,加上这个月的审查阻断啥的……
可能你自己被防火墙拉黑了
wvps 发表于 2019-6-14 17:48
这家不是小夜博客的战略合作伙伴吗?哈哈哈哈

和他完全没关系
miniliuke 发表于 2019-6-14 17:40
我的也被禁用了理由是发包过多......限得太死了,虽然包多但是好歹上传网速都没有超过800KB/S,平均60 ...

哥们,您是一直20W udp 那个?如果是,我已经给您说过一次了啊
我一觉醒来,就跑路了
Hostdie 发表于 2019-6-15 16:58
哥们,您是一直20W udp 那个?如果是,我已经给您说过一次了啊

我这速度也不快啊,20W又不是一秒20W,每5秒大概是30*500几万个包,速度是600KB......说实话一点也不快好吧,而且你的也不是说无限流量,我也是买了流量包的吧,你这说禁用就禁用了......我的阿里云、还有一些国人都没有这种限制好吧,你说一共上传速度就600K每秒,就算一个包30个字节(30个字节只能放30个英文字母好吧),也就每秒2W个UDP包,这是业务需要和多个节点交流,不属于无脑发包.....你这限制也太死了,而且我问你你说你倒无所谓,关键我的速度会慢,谁知道你直接就禁用了

已经全额退款,一分没扣,这个事情我们就不纠结了。  发表于 2019-6-15 23:01