全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 帮我解决一个CC攻击的问题

最近几天饱受CC攻击的苦恼,好像被爬了5-6天了,网站排名下降的厉害。有一台服务器被爬了1-2T的流量,换了N台高防也没用,人家照样可以爬。

宝塔NGING防火墙我也用了,效果没那么理想。CF的5秒盾可以防,但是很多地区打不开。也影响搜索引擎抓取!

希望有大佬帮我写个CC防御规则,PM我。给我解决了问题,我会给你100元红包。

以下是CC攻击我的页面,一天24小时不停的被CC。真是头都大了,网站速度被大大的拖慢,排名骤降的太厉害了。

可以帮助我的大佬,PM留下你的QQ,我会主动加你。

都不知道是谁攻击的,怎么反爬,我是小白。不然也不会来论坛求助了!
ieevip 发表于 2019-6-14 17:06
都不知道是谁攻击的,怎么反爬,我是小白。不然也不会来论坛求助了!

参考小红书的反爬,给了外包
pulpfunction 发表于 2019-6-14 16:07
参考小红书的反爬,给了外包

我也不会抓包,只会看网站日志。只会查看网站被爬了多少流量,我做为一个没技术人的真可怜。
100-200元 求帮忙解决问题! 怎么让攻击者无法再爬这个页面
哎哟  花钱上云盾啊    比如先hostloc  就已经开启的cc防护   
没500 大佬们 看都懒得看
ohmyga 发表于 2019-6-14 16:11
没500 大佬们 看都懒得看

loc 好心人会有的 真正的高手,可能就几句代码就能解决。
VPSMarket 发表于 2019-6-14 16:10
哎哟  花钱上云盾啊    比如先hostloc  就已经开启的cc防护

www.yundun.com 是不是这个?