全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

黑镜第五季挺好看的啊,为什么那么多人说不好看?

我就看了第一集,这创意挺不错的啊,最起码我自己至今还没看到过同样创意的任何片子,妇联成员实力搞基谁见过??
你一定没看过前四季吧.  相比之下太平庸了, 没有了 前几季, 那种 卧槽 卧槽 卧槽的感觉
你是不是第一次看黑镜,并且才从第五季开始看。。。
欧阳逍遥 发表于 2019-6-14 12:17
你一定没看过前四季吧.  相比之下太平庸了, 没有了 前几季, 那种 卧槽 卧槽 卧槽的感觉 ...

看了啊,没觉得差距太大,前四季更灰暗就是了,会有堵得慌的感觉,这一集其实可能我心理上觉得不算出轨所以没有什么太难受的感觉,是个女的估计看了也会觉得压抑
前四季更好看 风格有点不一样了 特别是第五季第三集跟屎一样 第一集第二集都还不错
冷梦 发表于 2019-6-14 12:19
你是不是第一次看黑镜,并且才从第五季开始看。。。

真不是,而且我是接近一口气看完的,前四记忆犹新,连遗忘都不会有。
第五季看了。。没感觉
Ark.Lyu 发表于 2019-6-14 12:21
前四季更好看 风格有点不一样了 特别是第五季第三集跟屎一样 第一集第二集都还不错 ...

就是从英式发音改到美式发音开始起变化的吧,感觉第四季开始后面脑洞变小了一点。但是说真的这个搞基的脑洞不是一般的大啊
wxpiero 发表于 2019-6-14 12:22
真不是,而且我是接近一口气看完的,前四记忆犹新,连遗忘都不会有。

。。。
若是一口气看完的,,那你肯定可以明显感受出第四季开始,  片子已经开始沉沦了

同样是好看,但是9.3的评分和6.6的评分是有区别的。
冷梦 发表于 2019-6-14 12:30
。。。
若是一口气看完的,,那你肯定可以明显感受出第四季开始,  片子已经开始沉沦了

嗯这个剧不论如何感觉满足了。其实每一集单独拿出来都能拍个5,6季的,