全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: heian9119

[疑问] 平安这个白金卡不错,感觉MJJ适用

关闭 [复制链接]
我有张工行的白金,现在机场高铁站甚至一些火车站都有免费的VIP休息室,无限次数,还能携带3个人
没有虚拟卡,一切免谈
liusu 该用户已被删除
heian9119 发表于 2019-6-13 18:26
我不认为坛子里这些小孩子能办到工商的卡,25岁以下无砖无身份……最多领到工商几百元的卡 ...

我当年28岁的时候,有房有车,还是工商的房贷,工商居然给了我5000的额度,卡拿来我直接给扔掉了
tcjsw2005 发表于 2019-6-13 21:20
我当年28岁的时候,有房有车,还是工商的房贷,工商居然给了我5000的额度,卡拿来我直接给扔掉了 ...

工商就是这样,坛子里那些还没毕业的小学生工行估计来拿储存卡都不想给……
heian9119 发表于 2019-6-13 21:21
工商就是这样,坛子里那些还没毕业的小学生工行估计来拿储存卡都不想给…… ...

没法宇宙行业绩好,赚钱又厉害!
我不认为坛子里这些小孩子能办到工商的卡,25岁以下无砖无身份……最多领到工商几百元的卡 ...

还好吧,刚毕业的时候网申给了1w,现在是4w。

不一定的,我就25以下,前两年就下卡1万2了,无砖,网申,公司资料还是假的
以为是百夫长黑卡。。。
cdwyd 发表于 2019-6-13 21:40
还好吧,刚毕业的时候网申给了1w,现在是4w。

好学校会有加成,这个还要综合考量一些因素。