全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我也会用proxmox开独立IP小鸡了。

线路调整好了,去程163,回程gia。
昨天安装了proxmox,今天早上安装了小鸡。
感谢一个博主的教程:https://szc.me/post/6.html
1h1g的Bench
线路怎么调整的呀?
你开出来的这个频率3500是物理核心的基础频率吗,
我的物理核心是1500可以睿频到2200,开出来的小鸡只有1500满载也只有1500
独立服务器+多IP,才适用,VPS你只能开个NAT
nisekoi 发表于 2019-6-13 10:29
我的物理核心是1500可以睿频到2200,开出来的小鸡只有150 ...

开高性能模式啊 你开的 均衡模式或者省电模式肯定说这样
StudyOverseas 发表于 2019-6-13 10:29
线路怎么调整的呀?

不是,我这个线路调整是因为买的是去程163 回程gia的服务器,商家一开始给的双程163。后来调整好了的。
mark一下,紫薯布丁,紫薯布丁。
nisekoi 发表于 2019-6-13 10:29
我的物理核心是1500可以睿频到2200,开出来的小鸡只有150 ...

这个应该是cpu的频率,我的U是E3 1230V6,它是3.5Ghz。
超频到2200这个问题我还真不懂,我这个没去超
周润发 发表于 2019-6-13 10:47
开高性能模式啊 你开的 均衡模式或者省电模式肯定说这样

开的是高性能。母鸡是时时刻刻在2200频率的。
ajeef 发表于 2019-6-13 10:41
独立服务器+多IP,才适用,VPS你只能开个NAT

是这样的,我这个是5个IP。通过修改网卡信息,然后安装的时候手动给小鸡设置固定IP
目前开出的小鸡已经在安装环境了。