全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: c21xdx

[Windows VPS] 装机大佬看我这千元主机行不?

彼岸小飞 发表于 2019-6-13 13:55
整体还不错,不过建议慎重考虑寨板,不如买个二手大厂,CPU建议1230,毕竟甜品级,显卡的话撸个二手GTX960  ...

关于寨板我是这么想的,现在某宝上那些大厂如技嘉、华硕什么的二手B75主板,如果真是二手,我当然愿意买二手大厂的,但是B75的主板太老了,某宝那些我就怕不止是2手,怕都有4,5手了,还不如买寨板,起码保3年,还有USB3和SATA3
c21xdx 发表于 2019-6-13 19:51
关于寨板我是这么想的,现在某宝上那些大厂如技嘉、华硕什么的二手B75主板,如果真是二手,我当然愿意买 ...

去闲鱼收,也许会收到很多品相好的,B75基本都有USB3和SATA3吧,我感觉寨板不靠谱 不小心就boom,现在品控不知道如何,最早的寨板是X79和x58,那时候X79都是工作室买,三个月内就boom了,虽说保修  换新,但是闹心啊,自用还是稳定第一
80元的硬盘你敢用.........
老机子最大的问题隐患就是主板
洋垃圾 寨板 没有SSD 差评
千万别买二手硬盘