全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ccf

B360 芯片组主板,M.2 Nvme 搞个海康的 C2000 512 Pro 如何

深巷老猫i 发表于 2019-6-11 22:12
开发高频没卵用 兄弟 你自己看着买吧

哦 这个板子最高支持 2666,厂家默认标配就是条 2666,我以为直接上2666比较好

ps:金士顿这款的2400套装才便宜20,干脆直接2666吧
ccf 发表于 2019-6-11 22:13
哦 这个板子最高支持 2666,厂家默认标配就是条 2666,我以为直接上2666比较好

ps:金士顿这款的24 ...

威刚也很不错啊 干嘛非得金士顿 板子最高2666你就上2666啊 真心没必要 威刚2400 8gx2 才440岂不是更好?
D的政策亚克西,你们赶上好时候了
十年保修但是限写入量
200块的条子买2条好了,金士顿信仰太多
楼主,我可以出一根金士顿DDR4 3000的16G条子给你...
reizhi 发表于 2019-6-11 23:27
十年保修但是限写入量

限写入量这个在哪里有写,狗东貌似没看到
深巷老猫i 发表于 2019-6-11 22:37
威刚也很不错啊 干嘛非得金士顿 板子最高2666你就上2666啊 真心没必要 威刚2400 8gx2 才440岂不是更好? ...

威刚这个狗东 518 啊,https://item.jd.com/1220484.html
wwww961h 发表于 2019-6-11 23:48
楼主,我可以出一根金士顿DDR4 3000的16G条子给你...

8G*2双通道比较好吧
ccf 发表于 2019-6-11 23:49
限写入量这个在哪里有写,狗东貌似没看到

黑东的详情似乎刷新过了,你可以看看马云的c2000/pro,很多都小字有写明限写入
问问客服为准