全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

被樱花封号了,请问下大佬们还有什么能做的吗?

注册两年多了,实际用了快一年了,没想到天降横祸。直接一个邮件提示Abuse第六条,机器全停了,账号也登不进去了。

请问樱花封号会退款吗?被封了还有救吗?

1. 第6条(使用协议的缔结)
  2. 1。使用协议应按照前条第1款规定的方法,按照公司规定的使用方法。
  3. 它发生在公司通知申请人同意时。但是,它对应于以下项目
  4. 在这种情况下,我们可能不接受使用申请。
  5. i。提供与服务相关设备的应用或安排/维护相关的服务
  6. 当判断防守很困难时
  7. ii。申请人与公司签订了合同,例如,之前未能履行与公司的合同义务。
  8. 当公司确定可能无法履行其义务时
  9. iii。如果公司确定申请表的内容包含虚假陈述
  10. iv。如果公司单独指定一个国家/地区作为提供服务的国家,则为申请人
  11. 如果您不住在以下任何一个地方(称为“指定国家”)
  12. v。当每个申请人存在第28条第1节第2和第3条所列的理由时
  13. vi。申请人指定用于结算服务费的信用卡
  14. 或者如果存款账户无**常使用以进行结算
  15. vii。根据“民法”第17条第1款,申请人是未成年人,病房,法人或裁判。
  16. 根据申请,它是受助人,法律代理人,监护人,助理之一
  17. 或者,如果申请人未获得该负责人的同意或该申请人在指定国家具有类似的身份
  18. 4
  19. 当我们确定时
  20. viii。已经确定了向申请人提供服务的重大业务或技术困难
  21. 如果我们决定
  22. ix。申请人可能会以破坏公司社会信誉的方式使用本服务。
  23. 如果我们判断
  24. x。申请人是属于**团体的强盗或其他人,或日本的暴力
  25. 当公司认为是与当事人相关的人或属于**团体的其他人时
  26. 如果
  27. xi。在公司发现不适合接受申请的其他情况下
  28. 2。依照前款规定拒绝本服务申请的,应当及时通知申请人。
  29. 我会公司没有义务披露拒绝申请的理由。
  30. 我会的。
复制代码
匿名
匿名  发表于 2019-6-11 12:13:49
心疼一下大佬!
好恐怖,VPS公司也太专断了吧,备份数据的机会都不给吗?
干什么被投诉了?
你做代购的?里面多少台机?
估计你是 linux的机器 dd 了  windows了吧。。。。
第六条是什么,贴出来看看~~
abc.xyz 发表于 2019-6-11 15:33
第六条是什么,贴出来看看~~

翻译贴上去了
1zhanghj 发表于 2019-6-11 14:58
估计你是 linux的机器 dd 了  windows了吧。。。。

这个倒是没有

问他们要备份数据总行吧。。。。。