全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 朕射你无罪

一直想移民哪个大佬门清,求帮忙解惑

香港马上回归了 可以排除 it去英语国家

是啊 马上香港回归后两年澳门也要回归了 将来我们还要申奥呢 三年后有个叫周杰伦的小结巴就要火了 可以先买几首歌  发表于 2019-6-11 01:17
黑大王 发表于 2019-6-10 18:17
香港马上回归了 可以排除 it去英语国家

it去新西兰吧
很单纯的小伙子 发表于 2019-6-10 17:14
看你列出的这些国家
应该是有一些家底的

第三世界国家 有那些  推荐?              泰国?

香港已经不是以前的香港了,跑路去香港肯定是跑不掉的。
新加坡算是一个更加变本加厉的中国,政府主导一切,所有的东西都有严厉规则,对于比较讨厌强大独⭐裁政府的人不合适。再加上国土面积小,国民长期在小圈子里生活,整体民族性格会比较小气。
台湾其实还是不错的,但是经济不太行,长期看也没什么潜力,下坡路可能会走很久。台湾人整体也比较龟毛。
新西兰其实不错的,想要过寂静的生活就去那里,和中国嘈杂的感觉完全不一样。
说到底,为跑路准备的话,还是推荐去美国好。实力比中国强大,拿了美国国籍回国,中国方面不敢随便要人或者抓人。

去那些第三世界的国家,尤其是东南亚非洲等小国,中国在这些区域投资大利益多,只要中国政府一施压,对方就配合交人了。国与国之间也全是利益关系。
沙特 以色列   

感觉sin是一个以前混南洋的华侨们建立起来的一个小国
所以我建立楼主和大佬们众筹买岛建x
o0o 发表于 2019-6-10 18:40
第三世界国家 有那些  推荐?              泰国?

这个还真不敢瞎推荐
毕竟后半辈子的事情 不能积德 也不能害人不是

只说一下当时我的考虑
早几年 我混的好的时候 是准备越南的 因为当时公司和越南有业务往来
能接触到越南人 可以了解一些 真实的当地情况
2-3年前我打听越南的时候
已经不适合屌丝去了 适合有家底的去
现在更别说了 已经不是一个很好的选项了
我当时打听的时候 胡志明的房价已经3w一平了 这个3w是人名币
人工800-1000已经很高了 高学历几门语言的1600左右
当时要去的话 自己需要住的一套房子 然后在买地找人种 或者直接首都买门面收租
这个已经需要有一些家底了 现在这几年越南经济情况好 房价人工涨的很夸张
已经不是最优选择了  有能力的可以考虑一下别的国家
百度啊,可以到大使馆问问