全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Spartan Host Ltd 机房线路 被 灭了。。。。。。。

昨天开的一台 Spartan Host Ltd 的 杜普,spartanhost 家开的。

高高兴兴登陆进去装宝塔面板,结果......

悲剧了。。。无法下载完整体 sh 脚本文件。

换了几个 宝塔的 线路安装都不行。

于是,用 wget 和 curl 测试,

结果尼玛,GF 封了 这个机房的IP,80端口不让进来 CN。

妹的。这可咋办。

测试 wget google 没问题。

测试 baidu 不行,找了几个国内线路IP的站的 wget 也不行。

看来是真的灭了。。

大牛们,有办法吗?
apt install nginx php-fpm mysql-server剩下的加油
我有个spartanhost的大盘鸡一切正常
Developer_HZH 发表于 2019-6-9 00:30
apt install nginx php-fpm mysql-server剩下的加油

猴子啊? 80端口都封了,根本不让你进 CN GF,你apt 有毛用。国内人都访问不到
自己弄个国外vps安装个nginx上传上去,在下载
冻猫 发表于 2019-6-9 00:32
我有个spartanhost的大盘鸡一切正常

他家3个机房呢。你确定是 Spartan Host Ltd 机房?
试了一下,我的西雅图没事,大概你楼主你机子的IP问题而已吧,发TK说明原因更换一下呗
CheapLolicon 发表于 2019-6-9 00:38
试了一下,我的西雅图没事,大概你楼主你机子的IP问题而已吧,发TK说明原因更换一下呗 ...

西雅图确实没事儿,但是我所在的机房有问题,不是IP问题,是这个IP段,估计有人用 梯子,被 CN 封了 80 端口,根本无法与 CN 通过TCP 端口通讯。 我测试 服务器内访问 国外站的,一切正常。

端口开启情况,防火墙情况,我都检擦了。没问题。就是被干了。
Kever6 发表于 2019-6-9 00:34
自己弄个国外vps安装个nginx上传上去,在下载

问题是,你装上了 bt.cn 有啥用? 我这个服务器所在 IP 段,被 封了 TCP 端口。
你怎么确定是整个机房, 或者整个网段都有这个问题, 而不是只你这台机器的IP有问题呢?