全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] solved

谢谢各位
自打我小时候做过扁桃腺手术我就开始明白,老天爷给我的东西,你人为去改变它,痛苦的只能是自己,哪怕是扁桃腺这种没用的器官
楼主把根留住
这种事非常不建议在loc问,因为会本能的群嘲,而且白左那套在这里也没受众。
不过咧,这事我还是能解答的。一般英语或对当地不熟悉的建议找个中介,人家收钱会把事办得妥妥当当。
做手术需要打证明,一般在北京或上海的医院可以做这种医疗症断书,没这个东西手术无法进行,当然 也可以去泰国当地通过中介搞定,不过以后改身份证国内条子似乎不太认可。所以还是国内医疗机构靠谱些。
具体的我建议去知乎相关板块咨询比较好。祝好 嗯
啊 有件事忘交代了,那就是肯定会有麻甩佬好奇我为何这么清楚?原因很简单,就是我陪kvm 坑爹妹去的泰国嘛。她为了保密才消的ID 不过咧,我始终觉得人就该直面困难,过了这个坎,云消雾散。所以 我帮她出柜了。 各位麻甩佬一定要祝福坑爹妹哦
我不反对我不认识的人变性,甚至支持男的变性,但是我不能接受我的亲戚朋友变性
专家 发表于 2019-6-8 23:47
无中生友

爱信不信

真mjj 紫薯不定
让兄弟们先爽爽
cherbim 该用户已被删除
金星那时候做还是挺痛苦的,现在技术更好了,北京和上海都有医院能做,不过皮肉之苦是少不了的,金星当年从120+瘦到96吧,刚开始的时候都不能正常排便,劝你朋友三思
忘记在哪个视频里看到的了,好像泰国人妖只能活到四十几岁