全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] lycamobile没信号了吧 开套餐避坑指南。

故事背景:近期lycamobile抽风,取消pay as you go,必须开套餐才能用,否则信号正常,无法接听、拨打电话;收发短信。

前情提要:楼主有个朋友(实话说了吧,这就是有个朋友系列。),前阵子买了一张lycamobile空卡,把google voice的一个4a号转到实体卡了。
这两天他就遇到了一个奇怪的事情,症状如下:
发送短信提示:“Free Msg: Unable to send message - Message Blocking is active.”
外呼电话提示:“您拨打的号码暂时无法接通。”
国内卡拨打lycamobile时提示:“您拨打的电话是空号。”
国外卡拨打lycamobile时提示忙音。
(如果您遇到上述症状,说明您已经中枪了。)

我这个朋友吧还以为是某些不可描述的原因导致这个情况的出现,后来发现根本不是。因为,google验证码 来自22000的短信可以接收,聪明的你应该知道怎么做了。
这™可惨了,我这朋友的lycamobile绑定了一堆重要账号,这到保号期无法发送短信不就s13了么!

这时网上传来了大佬和官方的沟通记录,证实了必须开套餐才能恢复漫游。

纠结许久,终于决定放弃lycamobile,把号码转回gv。
但是舍不得孩子套不着狼,必须得开个最低$19的套餐。
于是,一个精彩的故事出现了。

First Blood
手贱把google voice转入lycamobile,这是他自找的怨不得别人,可™的lycamobile居然能想到禁止漫游这个骚操作也是让我这朋友比较服气的。

Double Kill
首冲$10用来发送短信保号,这也不说什么了,使用服务该交钱。发了3条短信,接了一个验证电话,还剩$9.21。

Triple Kill
这寻思得开套餐,开套餐必然要充值,心里的如意算盘打的特好,余额$9,再充值$10,正好开个最低的$19套餐,把号码转出来,于是使用信用卡支付了$10.5,充值了$10。

Quadra Kill
可到开套餐的时候发现,开套餐居然还要收Regulatory recovery fee,虽然只要$0.95。但是直接导致余额$19.21不够支付,要想开套餐,还得再充$10,这可不是$10啊,是$10.5啊!
可是我这朋友聪明,他想到了万能的淘宝,可以充5刀嘛~虽然汇率接近8了,可总比充$10.5划算吧。于是乎,39.68软妹币给Lycamobile又充值了$5。

Penta Kill
可是,上帝为你关上一扇门的同时,也会顺手帮你把窗户关上,而再精美绝伦的演绎也比不上现实的精彩,于是我的朋友满心欢喜的去开$19套餐的时候遇到了一件让他理解不了的事情,为什么没有出现余额支付选项?为什么会要求输入cvv?难道说是验证是否本人开通业务?
当他输入cvv,按下proceed,微信发来19.95美元消费成功的时候,他流下了喜悦的泪水。

看到自己账号里开完$19 Unlimited International Plan还有$24.21的Balance时,他再次内牛满面,并含泪写下此篇文章,以供各位mjj避免踩坑。

避坑:
据网友说,选套餐时有三个选项,使用已有信用卡支付套餐,选择新信用卡/借记卡支付套餐,使用账户余额支付套餐。
但是当时我真没找到,而且在支付的时候只有使用信用卡和新信用卡,在余额充足的时候也没有余额支付选项。

2019-06-08 17:42更新

坑爹货 今天出现Pay with Balance了 昨天只有上面两项 退出重新登录都没有

Galileo 发表于 2019-6-7 22:28
GV 现在怎么保号

只要每半年登录官方Google voice客户端即可
GV 现在怎么保号
这时网上传来了大佬和官方的沟通记录,证实了必须开套餐才能恢复漫游。

lz有地址吗?我去看看
真的假的啊,就没有其他办法了吗?
??ly收割韭菜?妈的!都是垃圾
我更惨,也有靓号在lyca,准备转回google fi。
确认一下步骤
1、先开套餐,19刀或者23刀的那个,拿信用卡付款,对吧?
2 port out怎么申请?怼客服还是有页面通过拨号获取pac码?
3 port in google fi应该等就行了?还是要联系google fi客服?
卧槽....我也有个靓号在lyca...目前收发短信倒是还正常...
laidycy 发表于 2019-6-7 22:42
我更惨,也有靓号在lyca,准备转回google fi。
确认一下步骤
1、先开套餐,19刀或者23刀的那个,拿信用卡付 ...

对,信用卡付款
打电话找客服要account number和pin