全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 貌似这次腾讯云香港也墙了很多IP

腾讯云香港以前开香港弹性公网IP 119.28段的基本一开一能用,这几天发现切换的很多IP都ping不通,从国外vps上ping了一下没问题,目测被墙

6/7更新:和腾讯云客服发工单确认,工单回复很快,大意就是确认IP被墙,而且中招的C段不少,估计这次腾讯阿里都损失不少IP了吧
确实,腾讯香港这两天被墙的有点多
疼逊国际版没流量包的啊。。。不敢用
fatal 发表于 2019-6-7 01:35
疼逊国际版没流量包的啊。。。不敢用

国内版的,开的按量付费
6/7更新:和腾讯云客服发工单确认,工单回复很快,大意就是确认IP被墙,而且中招的C段不少,估计这次腾讯阿里都损失不少IP了吧
Dunpou 发表于 2019-6-7 12:07
6/7更新:和腾讯云客服发工单确认,工单回复很快,大意就是确认IP被墙,而且中招的C段不少,估计这次腾讯阿 ...

国内的几家不是都要手机号实名认证的么,北岸的站还可以,别的是不是容易出事
JackyWood 发表于 2019-6-9 21:59
国内的几家不是都要手机号实名认证的么,北岸的站还可以,别的是不是容易出事 ...

做正常业务的,老哥,IP被墙的太多,不好用,有时候刷半天刷不出来一个可用的IP