全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于上一帖家里网络问题,继续求问

上一帖地址https://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=554817&page=4#pid6762623

刚刚又出现了WIFI连接PING路由器超时的情况,马上用网线连上了PC,发现PC没问题,已经确定是干扰了,但是因为正好在游戏,只能连网线先把游戏打完,等打完WIFI又好了,所以没测试5G的情况
求问,除了扫WIFI密码的东西,还有啥能干扰呢
这个我就不知道了, 我只知道墙能干扰
Wi-Fi的频段跟附近其他人重复了,互相干扰
匿名
匿名  发表于 2019-6-6 22:36:43
换频段 换路由器
上路由器看看有多少人连你的WIFI,是不是用的DHCP,很大几率是IP被抢了
JackyWood 发表于 2019-6-6 22:33
Wi-Fi的频段跟附近其他人重复了,互相干扰

如果是互相干扰,不可能3个路由一起干扰吧,而且如果是干扰应该是一直干扰,而不是间歇性的吧?
三个路由指的是俩路由器一光猫,都有无线路由功能
匿名者 发表于 2019-6-6 22:36
换频段 换路由器

能发射wifi信号的设备有三个,三个同时花,我觉得不是频段问题呢。
Feather 发表于 2019-6-6 22:39
上路由器看看有多少人连你的WIFI,是不是用的DHCP,很大几率是IP被抢了

这个绝对不存在,强密码,因为这个问题我已经换了一次密码了。
lz需要个频谱仪
fatal 发表于 2019-6-6 22:56
lz需要个频谱仪

不要这样吧,我总觉得不是频段冲突这么简单,觉得是人为干扰