全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我有个朋友失联好久了。有没有什么靠谱的定位路子?

我有个朋友失联好久了。有没有什么靠谱的定位路子?
打他电话能通。发微信没反应。。。周围朋友都比较担心他。所以想定位下他在哪是否安全。。。

补充:
报警过。。。警察不受理。。。。

知道QQ密码之类的可以的 aq#qq#com 去看看最近一次的登录IP地址.然后用IP查位置.存凭空的话,暂时想不到别的办法.
我有一个朋友就是的,跟网友见面去南方,然后失联了,电话,QQ都是在线的,但是怎么说话都不回复,最后报案了,找关系最后把那个传X窝点给端了,放了出来.
如果你要问为啥他能上QQ有电话不敢求救? 他说只要有想法就是一顿打,被打怕了.一定会有嘴炮大佬说:怕什么干就完了.  人家5-6个人,一个人拿你一条胳膊一天腿剩下的人就是往肚子上嗨~谁能受得了.大家注意吧,现在这位朋友回家之后可老实了,安心工作,也不聊天了(陌生人)...
所以 建议楼主报警吧, 别以为自己可以查到什么, 失联的话 用一句难听的 宁可杀错一万,也别错过一个.就算是乌龙事件,跟警察道歉之类的也好.人没了就真没了!
找小贷公司,什么都能找到
报案,按砂人类报
怕不是欠钱跑路了吧
失踪报案最合法

目前可用的就是基站定位  不错误差还是有的 不可能精准的
浪荡子 发表于 2019-6-5 09:59
目前可用的就是基站定位  不错误差还是有的 不可能精准的

这个是在哪查的好兄弟,让我找一下我自己
76997876 发表于 2019-6-5 10:22
这个是在哪查的好兄弟,让我找一下我自己

获取自己手机的LAC CELLD 就是基站信息这一大堆数据   网上很多查询的网站