全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

LOC 2019 最大诈骗

来龙去脉: 一mjj出租 90t/60t机器  有的甚至没用24小时 机器就被删除

卖家说会退款   出事时间是5.28  卖家第一次回复2019-5-31 19:13  说会退款
                        然而到目前为止 一个买家没收到退款 没收到卖家处理方案相关消息 不回复客户程序 数据丢失
                         当loc是他自己的公司网站 发一公告就了事 (你排版 编辑帖子 回复不相关mjj的时间足够你处理 退款

卖家在 5.31 到目前做的唯一一件事情 就是群发 受害人 微信被封了

然而眼尖的mjj早已发现   他注销了他微信实名认证  

到目前为止 loc账号一直在刷新最近活动时间   拒不退款 且拒绝回复任何卖家消息 (多位mjj做作证

loc不应该成为骗子的温床  所以我请求 管理员  将hahaha  最近登陆ip  相关小号 公布

因为被骗金额已经达到4k+ 这是一个庞大的金额 (loc 2019 最大诈骗

不要再相信有什么事反转
请管理员严肃处理  不要再给骗子一个机会

@mtx  @欧阳逍遥  @我是人

作为一个吃瓜群众,我发现我还是太善良,
当时刚出事时我说“在当事人回应之前一律以骗子处理”,
现在我觉得应该改成“在落袋为安之前一律以骗子处理”,
永远不要看一个人说什么,而只以其做什么为准,
好话说尽,坏事做绝,是这个国家的向来秉性,
望大家谨记
种种迹象应该是要跑了,这吊毛经常来论坛看大家怎么弄他。
你怎么知道是最大的,还有半年呢

前排占个广告位
上次论坛一个大佬诈骗都上万了呢,被组长领到派出所也没啥事(坐牢)…
@CodyDoby  @kakarott  @燕十三丶 @羽檬 @CheapLolicon @fff19 @loukoukou @xiaoxiaowang  被骗人登场
当了bitch还想立牌坊
cherbim 该用户已被删除
k.li 发表于 2019-6-4 23:38
你怎么知道是最大的,还有半年呢

半年的也不会一次**钱他吧